B2 FEMMINILE

:: archivio ::

Mistermac Praeneste Rm - CDP Lamaro Volley Roma 1-3

(19/25 25/18 12/25 9/25)

ROMA - 30 punti, 10 vittorie su altrettante partite giocate con un passivo di soli quattro set persi. Questi i numeri che confermano il dominio della Casal de Pazzi nel girone C.
Trasferta piena di insidie per la Lamaro, che trova nel derby una Mistermac molto agguerrita consapevole delle aspettative del proprio pubblico.

La partita è stata preceduta dalla consegna di un mazzo di fiori alla ex Martelli che per molto tempo ha militato nel Casal de Pazzi; visibilmente commossa ha ringraziato il Presidente Caruso accompagnato dal Team Manager Martinelli.

Al primo set partono bene le padroni di casa che si portano subito in vantaggio guidate proprio dalla Martelli aggiudicandosi il primo parziale per 8-5. La Lamaro non sta a guardare e grazie anche ai muri della Palmeri si riporta in vantaggio nel secondo parziale per 11-16, la Mistermac cerca in tutti i modi di rifarsi sotto mettendo in difficoltà la difesa del Casal de Pazzi, ma non riesce ad imporsi lasciando il set alla CDP Lamaro che vince 19-25.

Secondo set all'insegna dello spettacolo, la Mistermac entra in campo più convinta e mette in seria difficoltà la Casal de Pazzi. Nella prima parte del set c'è un batti e ribatti con reciproci vantaggi a favore dell'una e dell'altra squadra fino a quando la Praeneste si aggiudica il primo parziale 8-6. La Lamaro, con la David in gran giornata, tenta di rifarsi sotto, ma è inutile si sbaglia troppo e la Mistermac guidata dalla Martelli si aggiudica il secondo parziale (16-12). Le ragazze di Cristofani commettono troppi errori, sono molto distratte e la grinta e il bel gioco espresso dalla Mistermac viene premiato con la vittoria del set per 25-18.

Terzo set nettamente dominato dalla Casal de Pazzi, stupisce un po' il venir meno della grinta delle ragazze di casa, dopo quello visto nel set precedente. La Casal de Pazzi pur con una Tanturli un po' sottotono ha dalla sua la David che prende per mano la squadra, il mister Cristofani infatti la sfrutta a martello per gran parte del set., è la mossa vincente, parziali netti (7-8) (9-16) e vittoria con ampio margine per 12-25.

Ultimo set fotocopia del precedente, la Mistermac non gioca più, e la Yasakova, Mosconi e Palmeri guidano con facilità la propria squadra alla vittoria del set con un eloquente risultato finale di 9-25.

Adesso il campionato si ferma per lasciare spazio alla Coppa Italia, che vedrà il 30 Dicembre la CDP Lamaro Volley impegnata ad Isernia insieme alla Siram (Rm) e Trepini Ladispoli (Rm). Buone Feste!

Lorenzo Sereni

News di B1F

COPPA ITALIA: anche VolleyB.net partecipa all'evento organizzato dalla Elcom Isernia con lo score online

COPPA ITALIA: l'Elcom Italpesca Isernia presenta il raggruppamento e l'abbinamento al 'Memorial Fraraccio'

AUDIO: Ettore Marcovecchio (Isernia) pensa al trittico decisivo con Agrigento, Brindisi e Castelvetrano

AUDIO: Giulianova, Rapagnà e Di Giovanni analizzano la sconfitta contro l'Elcom Italpesca Isernia

AUDIO: gli auguri di Maura Palazzini ai tifosi dell'Elcom Isernia

Sea Urbino - Eurosped Ancona 0-3

Elcom Italpesca Isernia - Euro Giulianova Te 3-0

A.S. Lilliput Settimo To - Nice Cassano Va 2-3

Telcom Assi Manzoni Brindisi: punto prezioso nel derby

Team Nordest Conegliano Tv - Ve.Ma.C. Vignola Mo 3-0

Amatori Brindisi - Telcom Brindisi 3-2

Metalmeccanica Umbra Marsciano Pg - Idrogest Trevi Pg 3-1